当前位置: 国防教育 征兵工作 正文

征兵工作站(成都校区)召开春季学期全体例会暨换届选举会议

浏览量:603 时间:2024-06-24

为积极响应国家关于加强国防建设和后备力量建设的号召,以实际行动推动国防事业的持续发展,西南财经大学天府学院征兵工作站(成都校区)于6月11日召开了春季学期全体例会暨换届选举会议。会议由联合部干事、站长候选人胡晓东主持。

会议现场照片

大会伊始,胡晓东对征兵工作站本年度工作进行了回顾与总结,充分肯定了过去一年里工作站全体成员的辛勤劳动与付出。随后强调了征兵工作站换届选举的重要作用,表示换届选举能使新老成员工作的交接平滑稳定,并提高征兵工作站的工作活力。

征兵工作站胡晓东主会议

在换届选举环节,经过自我推荐和站内讨论,新一届征兵工作站站长、副站长以及各部门部长的候选人逐一进行了自我推荐,饱含热情地展望了对征兵工作站未来工作的计划与愿景,表达了坚定的决心和信念,承诺将以更加积极的态度和更加高效的工作方式,推动征兵工作的顺利进行,为国防事业贡献自己的力量。站长候选人胡晓东在竞选时表示,将注重发挥工作站成员的主体作用,通过开展丰富多彩的征兵宣传活动,提高同学们对国防事业的认识和参与度,同时,他还将加强与学校的沟通协作,争取更多的资源支持,为征兵工作提供更加坚实的保障。

指导老师颁发聘书

随后,征兵工作站指导老师郭红庆为上一届征兵工作站成员颁发了聘书,以表彰他们在工作中的辛勤付出和取得的优异成绩。

会议最后,郭老师进行了总结。她对上一届征兵工作站的工作进行了深入分析,指出了工作站在过去一年中的成绩和不足,并对工作站下一步工作提出了建议。她要求工作站成员们继续保持积极向上的态度,以更高的标准、更严的要求、更实的作风,推动校园征兵工作再上新台阶

此次全体的召开,是对过去一年校园征兵工作的回顾与总结,更是对征兵工作站未来工作方向的规划与展望。工作站成员们更加明确了自己的工作职责和目标,也激发了工作热情和干劲。相信在新一届成员的共同努力下,学校征兵工作将取得更加优异的成绩。

西南财经大学天府学院校征兵工作站:谭帅阳

摄影:李自涛

初审:李钰婧、钟佩霖

复审:胡晓东